Masumi Dialogue
これからの時代に求められる「豊かさ」を
共に文化を耕していく仲間たちと語る
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ニューウェーブにも一緒に乗る
老舗味噌屋の活躍のカギは余白にあり五味仁さん 五味醤油 代表取締役社長
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豊かな食文化をつくっていく
原動力は飽くなき好奇心森枝幹さん 日本食品総合研究所 所長
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自然と共にある手仕事が支える
道具ひとつからの生活革命米澤資修さん 米澤ほうき工房
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当たり前すぎて気づかない 豊かさに向き合って。 守備範囲は「ごはん」にまつわる全方位
ごはん同盟 シライジュンイチさん・しらいのりこさん
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中心から離れて見つめる
小さく、ゆっくり、時間をかけて。菊池博文さん H3 Food Design
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乏しく見えた世界でも 共に料理をして知る 豊かさの手ざわり
岡根谷実里さん 世界の台所探検家
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この世界って何? 写真に映る答えを集めて
山内悠さん 写真家
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日本食とは「一飯一汁を箸で食べること」
シンプルな作法を軸に豊かな文化を耕す中東篤志さん One Rice One Soup株式会社
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地場産業の技術を活かした
新しいプロダクト古谷愛さん SIWA 和紙舗 大直
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名もなきものにも光を当てて
とらわれない料理を生み出す唐木正文さん 合同会社グッドダイニング(無名/むみょう)
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情熱の持ち寄りが始まり
マーケット、まち、自然の循環をつなぐ田中佑資さん ファーマーズマーケット株式会社
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食べものも、芸術も、
本質を追い続けたい。
かまぼこの老舗で、
型染め作家として描く未来像鈴木結美子さん 鈴廣かまぼこ
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薪火の窯から生まれる円は、
自然を映す鏡のよう今井義浩さん monk
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「100年」を視座にして、
受け継ぐもの、生み出すもの。金宇正嗣さん 金宇館 当主