レシピ本、発売中です

hyoshi_s.jpg

郷土料理研究家・横山タカ子先生とのコラボのレシピ本、「日本酒で愉しむ信州の二十四節気」が本日、全国発売となりました。見かけられましたら手にとってご覧くださいませ。

お近くの書店にない場合は、真澄オンラインショップもご利用ください。

アマゾンでもお買い求めいただけます。

kokuu.jpg

ちなみに、今頃の「穀雨」のページを開くと‥‥

「鯛のうの花まぶし」
「名残のおでん」
「豆腐と豚のにらじょうゆがけ」
「イカと長芋梅肉桜おろし和え」

どれもとても美味しそう! おすすめです。

 

あなたは20歳以上ですか? このサイトはアルコール関連のページであり、20歳以上の方を対象としています。