レシピ本、発売中です
郷土料理研究家・横山タカ子先生とのコラボのレシピ本、「日本酒で愉しむ信州の二十四節気」が本日、全国発売となりました。見かけられましたら手にとってご覧くださいませ。 お近くの書店にない場合は、真澄オンラインショップもご利用ください。 アマゾンでもお買い求めいただけます。 |
|
ちなみに、今頃の「穀雨」のページを開くと‥‥ 「鯛のうの花まぶし」 どれもとても美味しそう! おすすめです。 |
郷土料理研究家・横山タカ子先生とのコラボのレシピ本、「日本酒で愉しむ信州の二十四節気」が本日、全国発売となりました。見かけられましたら手にとってご覧くださいませ。 お近くの書店にない場合は、真澄オンラインショップもご利用ください。 アマゾンでもお買い求めいただけます。 |
|
ちなみに、今頃の「穀雨」のページを開くと‥‥ 「鯛のうの花まぶし」 どれもとても美味しそう! おすすめです。 |