横山タカ子先生とコラボしたレシピ本が出ます

hyoshi_s.jpg

真澄ウェブサイトでもおなじみの、郷土料理研究家、横山タカ子先生。このほど、横山先生の酒肴レシピと真澄蔵元・宮坂直孝の文章で構成したレシピ本が出版されることになりました。

「日本酒で愉しむ信州の二十四節気」というタイトルで、4月下旬発売予定です。

keichitsu_s.jpg

中身はこのように美しい写真と美味しそうな酒肴が満載。

蔵元夫人・宮坂公美と横山先生との対談も掲載されています。蔵元夫人のおもてなしレシピも載っています。

keichitsu_r_s.jpg

どれも日本酒にぴったりで、簡単にできるものばかり。是非ご覧になっていただきたい、綺麗な本になりました。

ご予約承り中です。

 

あなたは20歳以上ですか? このサイトはアルコール関連のページであり、20歳以上の方を対象としています。