「春の呑みあるき」、賑わいました
3月23日(土)、恒例の「上諏訪街道 春の呑みあるき」が開催されました。 今回は開催時間を2時間早めたので、皆様にうまく伝わっているか心配だったのですが、開始直後から大勢のお客様にお越しいただき、ほっとしました。 |
|
最終的な集計はまだですが、恐らく過去最高の人出となった模様。行列が長くなってしまったところもあったかと思いますが、皆様ご協力いただきましてありがとうございました。 | |
真澄では、お酒の試飲の他に、自家製の粕汁や奈良漬の振る舞いをしました。 | |
毎回人気の津軽三味線ライブも開催。 | |
今回は「屋台が増えたなあ」というお声があちこちで聞かれました。 川魚料理や一口そば、おでん、焼鳥、ハム・ソーセージ、漬物、湯葉、ピザなどなど。充実してきました。 |
|
こちらは少し冷えてきた夕方に特に人気だった「ヤキイモ侍」。 | |
恒例の鹿肉料理「鹿食免(かじきめん)」と、新顔「クロケットコレクション」も大人気でした。 お天気に恵まれ、たくさんのお客様においでいただきました。本当にありがとうございました。まだまだ反省することばかりですが、次回に向けてまた皆で頑張ります。 次の「秋の呑みあるき」は10月5日(土)の予定。皆様、是非ご計画くださいませ! |