真澄のある食卓-2月のレシピ

真澄おすすめの1本と、お酒に合わせたご家庭でも簡単に作れるレシピを毎月ご提案する真澄のある食卓

2月のレシピは深い味わいと酸味が特徴の「真朱」に合わせた「ほんのりスパイス香る根菜と大豆と豚肉のトマト煮込み」

根菜のじんわりと広がる滋味と香り、大豆の素朴な味わい、豚肉の旨味が嬉しい一品。隠し味に味噌と、チリパウダーの香りを少し加えることで異国感のある味わいに。(レシピ制作:あゆみ食堂)

冬にゆっくり食べたい作り置きおつまみです。

<レシピはこちらから>

あなたは20歳以上ですか? このサイトはアルコール関連のページであり、20歳以上の方を対象としています。