真澄のある食卓-5月のレシピ

真澄おすすめの1本と、お酒に合わせたレシピを毎月ご提案する「真澄のある食卓

5月は、ごはん同盟さんご考案、フレッシュなレモンのような香りとすっきりとした酸味が特徴のすずみさけとのペアリングレシピ『アボカドとえびのヨーグルトサラダ』です。

濃厚なヨーグルトに白麹由来のさわやかな酸を重ねて、ミントの風味と相まって、清涼感に溢れる一品です。

レシピはこちらから
https://www.masumi.co.jp/cooking/recipie_2023-5/
<すずみさけ>
https://www.masumi.co.jp/product/suzumisake/

あなたは20歳以上ですか? このサイトはアルコール関連のページであり、20歳以上の方を対象としています。