Masumi Pairing Lab vol.26 YouTubeで公開中


▲バナーをクリックでYouTube動画が開きます。

酒と料理の相性を知り抜いたペアリングのプロフェッショナル、食材の生産者、料理人の方などにご登場いただき、真澄商品の楽しみ方をクロストーク形式で模索する「Masumi Pairing Lab」。

26回目の「Masumi Pairing Lab」は香港から、CELLA MASUMI ASIAのスタッフと共に配信します。CELLA MASUMI ASIAは2005年から香港での日本酒の販売をスタートしました。日本食料理店を中心に様々なレストランに日本酒をお届けしています。今回は、その中から真澄のお酒も扱っている火鍋料理店“大滾友火鍋 Big Boils Club”様からの「Masumi Pairing Lab」です。

■大滾友火鍋Big Boils Club ホームページ(中国語のみ) Google Map

■ゲスト:ツバサさん(CELLA MASUMI ASIA)

■案内役:宮坂醸造株式会社 社長室室長 宮坂勝彦

■ペアリングしたお酒

・純米吟醸 白妙 SHIRO

・純米吟醸 漆黒 KURO

・純米酒 茅色 KAYA

※音声の品質について:収録環境の影響により、音声が聞き取りにくく視聴者の皆様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

●真澄YouTubeチャンネルはこちらから

あなたは20歳以上ですか? このサイトはアルコール関連のページであり、20歳以上の方を対象としています。