真澄のある食卓-1月のレシピ

真澄おすすめの1本と、お酒に合わせたレシピを毎月ご提案する「真澄のある食卓

豊かな酸味となめらかな旨味を持つ「七號」に合わせて、ご家庭でも簡単に作れるレシピをご紹介。

鯛のお刺身を柚子と煎り酒で和えた、香り、酸味、旨味のバランスのよい晴れやかな一品です。「七號」の芳醇で複雑な味わいが、さらにおいしさを引き立てます。レンコンの歯ごたえが心地よいアクセント。(レシピ制作:ごはん同盟)

年末年始にいかがでしょうか、ぜひお試しください!

<レシピはこちらから>
七號

あなたは20歳以上ですか? このサイトはアルコール関連のページであり、20歳以上の方を対象としています。