「真澄のある食卓」がパワーアップ!

真澄おすすめの1本と、お酒に合わせた料理家さん考案レシピを毎月ご提案する「真澄のある食卓」
今月よりレシピページがプチリニューアル!お酒からレシピが選べるようになりました。

また、料理家には雑誌にテレビに活躍中の【ごはん同盟】さん、真澄の横で地場産野菜をメインに使った楽しいおいしいごはんのお店を営む【あゆみ食堂】さんが加わり、パワーアップ!
隔月で季節に合ったレシピを考案していただきます。

リニューアルレシピの第一弾は、ごはん同盟さんによるレシピ。
アルコールを抑えた『白妙 SHIRO』に合わせて『鯵とゴーヤの三杯酢和え』です。
暑い日に嬉しい、火を使わず、お刺身パックを使って出来るお手軽レシピ。是非お試しくださいね!

レシピはこちらから
https://www.masumi.co.jp/cooking/
白妙 SHIRO
https://www.masumi.co.jp/product/shiro/

あなたは20歳以上ですか? このサイトはアルコール関連のページであり、20歳以上の方を対象としています。