「発酵醸造未来フォーラム」に参加します
1月14日・15日に開催される「発酵醸造未来フォーラム」に参加します。会場は青山の国連大学周辺。発酵食品に関するシンポジウムや試飲・試食など、充実した内容になっていますので、是非足を運んでみてくださいませ。
◎発酵醸造未来フォーラム
ファーメンテッド・マーケット 日本のうまい発酵醸造を、呑む&食べる
日時:1月14日 10:00-16:00、15日 10:00-17:00
会場:国連大学1F中庭(東京都渋谷区神宮前5丁目53-70)
内容:お酒や各地の醸造食品の試飲・試食(有料)。真澄も出品。
ファーメンテッド・シンポジウム 食と社会の未来を描く
日時:1月15日 10:00-15:30
会場:国連大学 2F 『レセプションホール』
内容:全国の醸造家・シェフ・アーティスト・建築家らが発酵醸造文化・食文化の未来を語ります。
宮坂家長男・宮坂勝彦が参加予定。
詳しくはこちら。