「純米 生酒」、本日発売です
毎年ご好評をいただいている真澄の夏の酒「生酒」が、今年から純米酒になりました。本日4月9日、発売です。 「7号酵母で正統な吟醸造りをした、という感じの酒」とは富士見蔵の中野杜氏のコメント。 軽快でするすると喉を滑り落ちる感じが心地よく、あっさり爽やかながら含み香のふくらみがある、いい出来になったと思います。 旬のおいしいものとともに、お楽しみくださいませ。 |
毎年ご好評をいただいている真澄の夏の酒「生酒」が、今年から純米酒になりました。本日4月9日、発売です。 「7号酵母で正統な吟醸造りをした、という感じの酒」とは富士見蔵の中野杜氏のコメント。 軽快でするすると喉を滑り落ちる感じが心地よく、あっさり爽やかながら含み香のふくらみがある、いい出来になったと思います。 旬のおいしいものとともに、お楽しみくださいませ。 |