「純米吟醸あらばしり」、1月31日蔵出し。
厳寒の諏訪で搾った新酒をそのまま壜詰めした、早春の真澄「純米吟醸あらばしり」。真澄の季節商品の中でも熱烈なファンの多いこのお酒、今年は1月31日(土)蔵出しです。 那須総杜氏によると、 「吟醸らしく、軽めの味わいで上品な仕上がりになったと思います。キレが良く、飲みやすいタイプになりました」 とのこと。どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。 |
厳寒の諏訪で搾った新酒をそのまま壜詰めした、早春の真澄「純米吟醸あらばしり」。真澄の季節商品の中でも熱烈なファンの多いこのお酒、今年は1月31日(土)蔵出しです。 那須総杜氏によると、 「吟醸らしく、軽めの味わいで上品な仕上がりになったと思います。キレが良く、飲みやすいタイプになりました」 とのこと。どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。 |