「純米吟醸 あらばしり」の勉強会をしました
1月27日(月)、出荷を前に「純米吟醸 あらばしり」の勉強会をしました。 ←今季から諏訪蔵の杜氏になった平林杜氏を囲んで。酵母のこと、米のこと、いろいろ聞きました。 控えめコメントの多い平林杜氏ですが、皆で試飲した感想では 現在、出荷作業中。皆様のお手元に届くまでもう少し、楽しみにお待ちくださいませ! |
1月27日(月)、出荷を前に「純米吟醸 あらばしり」の勉強会をしました。 ←今季から諏訪蔵の杜氏になった平林杜氏を囲んで。酵母のこと、米のこと、いろいろ聞きました。 控えめコメントの多い平林杜氏ですが、皆で試飲した感想では 現在、出荷作業中。皆様のお手元に届くまでもう少し、楽しみにお待ちくださいませ! |