呑みあるきプレイベント:おつまみレシピ教室

yokoyama_sensei.jpg10月8日(土)の「上諏訪街道 秋の呑みあるき」の日、飲み歩く前に恒例のお楽しみ「おつまみレシピ教室」に参加しませんか?

教えてくださるのは真澄ウェブサイトの「信州の二十四節気」のお料理でもおなじみ、郷土料理研究家の横山タカ子先生です。

◎横山タカ子先生に教わる おつまみレシピ教室

日時:2011年10月8日(土) 13:00−15:00

会場:真澄イベントスペース(予定)

参加費:500円 / 定員:30名様

内容:
*横山タカ子先生のオリジナル料理を数品、教えていただきます。
*先生のお料理を味わいながらお話をうかがうスタイルです。実習はありません。お料理はテイクアウトも可。これを持って呑み歩くのもアリ!
*お酒はお出しいたしません。「呑みあるき」イベントでご堪能ください!

ご予約・お問合せは真澄・企画部へ。Tel.0266-52-6161
メールはこちらへ

あなたは20歳以上ですか? このサイトはアルコール関連のページであり、20歳以上の方を対象としています。