今年の「呑みきり」をしました。
7月15日、今年の「呑みきり」をしました。
貯蔵中のお酒の封を切って、熟成の状態・品質チェックをする酒蔵の重要な行事です。
←技術指導の戸塚先生。丁寧に品質をご確認くださり、いろいろなご指摘をいただきました。
←社長と両杜氏。「特に重大な問題はなく、ほっとした」とのこと。
製造系のスタッフも参加して、今期の反省と来期の造りに向けた話し合いも行われました。
7月15日、今年の「呑みきり」をしました。
貯蔵中のお酒の封を切って、熟成の状態・品質チェックをする酒蔵の重要な行事です。
←技術指導の戸塚先生。丁寧に品質をご確認くださり、いろいろなご指摘をいただきました。
←社長と両杜氏。「特に重大な問題はなく、ほっとした」とのこと。
製造系のスタッフも参加して、今期の反省と来期の造りに向けた話し合いも行われました。