今年の「吟醸 あらばしり」、好評です
今年の「吟醸 あらばしり」、もうお味見をしてくださった方、いらっしゃいますか?
社員は一足早く味をみたのですが、「香りが高い」「味が濃いのにキレがいい」と大好評でした。
新酒祭りにおいでくださったお客様も、笑顔で「うまいね!」と言ってくださる方が本当に多く、とても嬉しく思いました。「今年はまだ」という方、是非お試しくださいね。
*料理研究家の横山タカ子先生に、「吟醸 あらばしり」に合うお料理をご考案いただきました。レシピはこちら。
今年の「吟醸 あらばしり」、もうお味見をしてくださった方、いらっしゃいますか?
社員は一足早く味をみたのですが、「香りが高い」「味が濃いのにキレがいい」と大好評でした。
新酒祭りにおいでくださったお客様も、笑顔で「うまいね!」と言ってくださる方が本当に多く、とても嬉しく思いました。「今年はまだ」という方、是非お試しくださいね。
*料理研究家の横山タカ子先生に、「吟醸 あらばしり」に合うお料理をご考案いただきました。レシピはこちら。