「信州の恵みを味わう会」、満席となりました

chef.JPG蓼科のフレンチレストラン「エスポワール」の藤木シェフにお願いして、真澄+エスポワールのコラボが実現! おかげさまで満席となりました。これからお申込のお客様はキャンセル待ちとなりますのでご了承ください。

「信州の恵みを味わう会」

日時:2008年2月7日(木) 18:30開宴
会場:蔵元ショップ Cella MASUMI (諏訪市元町1-16)
定員:35名様。満席となりました。
会費:5,000円
ご予約・お問合せ:真澄蔵元 宮坂醸造株式会社 企画部へ
Tel.0266-52-6161 メールはこちら 

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毎年、立春の日に一斉発売となる真澄の早春の酒「純米吟醸あらばしり」をもっと美味しく楽しんでいただこうと、蓼科のフレンチレストラン「エスポワール」の藤木シェフにお願いして、真澄+エスポワールのコラボが実現! 真澄のお酒の合せて信州の食材を使った極上フレンチと、藤木シェフのデモンストレーション&トークがお楽しみいただけます。

真澄「純米吟醸あらばしり」をはじめ、大吟醸など数種類のお酒と、今が旬の信州の食材を使ったお料理をビュッフェスタイルで。藤木シェフのデモンストレーション付き。真澄の宮坂社長と藤木シェフのトークもお楽しみに。

当日のメニュー:

●鹿肉のエスポワール自家製サラミ、信州りんごの香り
●アペリティフ、花まるのジュレ梅酢の香り
●生牡蠣のミキュイ、長いも、ナメコの柑橘風味
●信州鹿テリーヌ、スパイス風味
●フォワグラと地鶏白レバー、セロリラヴの粕漬けテリーヌ
●穴子と森アザミテリーヌ
●冬野菜のグレック
●本日のフリット酒粕風味
●信州サーモンのマリネ、野草のメリメロサラダ ヴィネグレット
●信州ジビエのパイ包み凍み大根添え
●信州黄金シャモのクネル(肉団子)、おじや仕立てミツバの香り
●酒粕とホワイトショコラのブランマンジェ
●酒粕とゆずのソルべ

藤木シェフのデモンストレーション付きでこんなにいろいろ味わえる、滅多にない機会。
ご予約はどうぞお早めに!

*お酒をお出ししますので、ご参加は20歳以上の方のみとさせていただきます。
*お車でのご来場はご遠慮ください。

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